La importancia que damos a la comunicación, la presencia constante en las principales ferias internacionales y la flexibilidad productiva, confirman una vez más a Cesarin como líder y socio fiable en cualquier realidad productiva del sector. En esta sección, encontrará las últimas novedades sobre la actividad de la empresa.
La importancia que damos a la comunicación, la presencia constante en las principales ferias internacionales y la flexibilidad productiva, confirman una vez más a Cesarin como líder y socio fiable en cualquier realidad productiva del sector. En esta sección, encontrará las últimas novedades sobre la actividad de la empresa.
Saranno i gelati al sapore di frutta la tendenza per la prossima stagione estiva.
A sostenerlo è Cesarin S.p.a l’azienda che negli anni ha stupito per l’innovazione apportata alle linee di variegature e farciture dedicate alla gelateria e alla pasticceria di qualità. In vista della stagione calda propone sul mercato nuove gamme di Variegature con Pezzi che offriranno a tutti i mastri gelatieri la possibilità di inventare nuove ricette con materie prime inaspettate ma sempre più richieste.
La vocazione dell’azienda si dirige alla ricerca estrema di naturalità e di valorizzazione delle particolarità autoctone italiane:
Le caratteristiche che hanno reso uniche le variegature con Pezzi Cesarin derivano dalla versatilità: la gamma infatti è prodotto da frutta fresca (oltre il 50%) semicandita che mantiene inalterate le caratteristiche organolettica e la morbida consistenza anche a temperature negative, donando un aspetto gradevole e goloso a gelati, semifreddi, torte gelato, yogurt e mousse.
Il prodotto è pronto all’uso, si presta per essere utilizzato tal quale in variegatura, farcitura e decorazione e si conserva anche aperto fuori dal frigorifero.
Pronti all’uso, da usare tal quale o miscelare.
24 mesi in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto può essere conservato fuori dal frigo
2 secchi da 3,5 kg.
Da oltre 90 anni la società Cesarin S.p.A. opera nel settore agro-alimentare con una particolare attenzione posta all’innovazione, frutto del lavoro di un qualificato staff di R.&.D. e di Marketing. Ciò ha permesso all’Azienda di fronteggiare un mercato sempre più esigente in termini di standard produttivi e nel contempo di consolidare duraturi rapporti di collaborazione con le principali realtà del settore industriale e artigianale in Italia e a livello mondiale.
Pasticceria Internazionale - Aprile 2016