La importancia que damos a la comunicación, la presencia constante en las principales ferias internacionales y la flexibilidad productiva, confirman una vez más a Cesarin como líder y socio fiable en cualquier realidad productiva del sector. En esta sección, encontrará las últimas novedades sobre la actividad de la empresa.
La importancia que damos a la comunicación, la presencia constante en las principales ferias internacionales y la flexibilidad productiva, confirman una vez más a Cesarin como líder y socio fiable en cualquier realidad productiva del sector. En esta sección, encontrará las últimas novedades sobre la actividad de la empresa.
20 panettoni in gara per la prima selezione di Panettone World Championship a Scuola Tessieri, atelier delle arti culinarie nel cuore della Toscana che saranno giudicati da
Una tappa che vede i prodotti Cesarin protagonisti al fianco di questo importante momento di confronto e di crescita in questo momento di ripartenza.
La giuria avrà il compito di assaggiare 20 panettoni dei quali 5 avranno la possibilità di partecipare alla semifinale ospitata all’ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana.
Il mondo professionale ha la responsabilità di creare prodotti di qualità, selezionando materie prime eccellenti che possano soddisfare una clientela sempre più esigente e attenta. Il mondo della formazione ha un ruolo chiave nel creare tre punti fondamentali, alla base di un rilancio che si proietta su una produzione razionale e consapevole: prima di tutto la “cultura” del prodotto e della sua storicità; in secondo luogo la “conoscenza” della materia prima e della sua qualità; infine la “metodologia” applicata al miglioramento e ottimizzazione della produzione».
Oggi più che mai è necessario fare i conti con una realtà nuova e che continuerà a cambiare, sempre. Il mercato è in continua evoluzione e oggi c’è una maggiore accelerazione.
Quindi, secondo Mario Ragona, gli obiettivi ai quali puntare sono: massima professionalità, ottima qualità e riproducibilità in laboratorio.