Linea Agrumi Canditi Macinati IGP

Profumi d'Italia Selezione

Piccoli presidi che producono varietà autoctone di frutti dalle proprietà organolettiche inimitabili, garantite da una posizione geografica privilegiata e da metodi di coltivazione tradizionale.
Sono queste le caratteristiche che danno vita alla Linea Profumi D’Italia Cesarin, una gamma pronta all’uso, da utilizzare ovunque si voglia donare una gradevole nota fresca e fruttata, nella preparazione di lievitati da ricorrenza, prodotti da forno, gelati, semifreddi e in tutte le ricette scaturite dalla fantasia dei professionisti artigiani italiani.
Mandarino tardivo di Ciaculli (presidio Slow Food), Limoncello (dai limoni della costiera amalfitana), Bergamotto e Arancia Rossa di Sicilia IGP sono solo le prime tappe di un viaggio alla scoperta dei migliori frutti d’Italia, che promette di ampliare l’offerta con nuove imperdibili referenze.

 

Vantaggi

Molteplici applicazioni
Dosabile in sac à poche
Gusto naturale

Ispirazione

Lievitati, monoporzioni, variegature per gelato, palet per semifreddi

Stoccaggio

6 mesi a temperatura < 18° C
12 mesi a - 18° C

Confezione

2 secchi da 3,5 kg.

Giuria del Gusto Superiore dell’International Taste & Quality Institute (iTQi)

 

Profumo D'Italia Mandarino Tardivo Di Ciaculli
3 Stelle d’Oro


Ricette / Profumi d'Italia Selezione

Ricetta Cupcake al limone candito
Anais - Cupcake
Cecile Farkas Moritel
PastaFrutta, Frutta HG, TuttaFrutta, Profumi d'Italia
SCOPRI
Dolci di Natale Francesi - Ricetta Moritel per Cesarin
AKELA
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia
SCOPRI
Agrumi Canditi Cesarin ricetta Cecile Moritel
Cake Marroni e Agrumi
Cécile Farkas Moritel
Marroni e Cubetti Mandarino Academy
SCOPRI
Ricetta Cesarin e Cecile Farkas Moritel
Cake agli agrumi
Cécile Farkas Moritel
Frutta Candita
SCOPRI

Contattaci per maggiori informazioni

Partnership