Tutte le Ricette

Ricettario

Maestro Davide Malizia
DOWNLOAD

Nougat Rouge

Pasticceria
Ingredienti
  • Purea di mirtillo Cesarin 45 g.
  • Albumina 10 g.
  • Zucchero semolato 20 g.
  • Miele di acacia 250 g
  • Zucchero semolato 420 g.
  • Sciroppo di glucosio 42DE 90 g.
  • Acqua 125 g.
  • Fragola in granuli HG Cesarin 60 g.
  • Mirtillo HG Cesarin 60 g.
  • Lamponi HG Cesarin 60 g.
  • Cranberry HG Cesarin 60 g.
Preparazione

In planetaria con la frusta, montare la purea di mirtillo riscaldata a 45°C insieme all’albumina e la prima parte di zucchero (20g);
nel frattempo, in due pentolini separati, riscaldare contemporaneamente il miele a 120°C e l’acqua insieme allo zucchero semolato (420g) e lo sciroppo di glucosio a 165°C.

Versare il miele e lo sciroppo bollente sulla meringa in planetaria e far montare fino a quando non risulterà ben stabile.
Quando la massa avrà raggiunto di 45°C, stenderla su un tappetino di silicone ed incorporare a mano la frutta ben amalgamata.
Stendere il torrone in un quadro d’acciaio precedentemente imburrato, lasciare cristallizzare almeno 12 ore a 16-18°C poi tagliare i singoli torroni.

Altre Ricette

Ricetta francese monoporzione frutta
Crostatina ai Frutti di bosco
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia, TuttaFrutta
SCOPRI
Cioccolato e Frutta Candita - Ricetta Cecile Moritel
Crostatine al Cioccolato
Cecile Farkas Moritel
SCOPRI
Ricetta Moritel  Monoporzione Agrumi  Cesarin
Mignon Nocciole e Agrumi
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia
SCOPRI
Tartellette frutta semicandita ricetta francese
Mela al pistacchio
Cecile Farkas Moritel
DolceFrutta Bakery, Frutta HG Granuli
SCOPRI
Dolci di Natale Francesi - Ricetta Moritel per Cesarin
AKELA
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia
SCOPRI
Semilavorato pera per pasticceria moderna
Ceci n’est pas 1 poire
Cécile Farkas Moritel
DolceFrutta Bakery, Frutta HG, Paste DiFrutta
SCOPRI
Frutta HG Cesarin - Ricetta Davide Malizia
Cake de voyage Williams
Davide Malizia
TuttaFrutta, Purea DìFrutta, Frutta HG, DolceFrutta
SCOPRI
Cesarin Frutta Hg - Ricetta Davide Malizia
Nougat incontro
Davide Malizia
Frutta HG
SCOPRI

Partnership