Frutta Stabilizzata a bassa attività dell'acqua per cioccolato Cesarin

Frutta Stabilizzata a bassa attività dell'acqua

Frutta con bassa attività dell’acqua, con una umidità residua fra il 12 e il 14%, dosabile meccanicamente, non presenta la vischiosità dei tradizionali canditi ed risulta piacevolmente masticabile al palato.

Il campo di utilizzo ideale è l’inclusione in barrette di cioccolato o come cuore di praline, dove l’umidità diventa un fattore di forte disturbo, per la durata ed integrità del prodotto finito. Valido ingrediente in una miscela di mousli o in una barretta energetica.

 

Vantaggi

  • Versatilità
  • Gusto persistente, senza retrogusti
  • Morbidezza
  • Dosabile meccanicamente
  • Ridotta attività dell’acqua ≤ a 0,6
  • Lunga shelf-life

Ispirazione

Tavolette di cioccolato, praline, muesli, barrette energetiche, torroni.


Ricette / Frutta Stabilizzata a bassa attività dell'acqua

Cake con frutta candita Cesarin di C. Moritel
Cake agrumi canditi e gianduja
Cecile Farkas Moritel
Frutta Candita, Frutta HG, TuttaFrutta
SCOPRI

Contattaci per maggiori informazioni

Partnership