Ingredienti
- 400 gr. Panna
- 600 gr. Copertura fondente finemente tagliata
- 100 gr. Burro
- 2 gr. Cannella in polvere
- 110 gr. Cesarin FarciCiock Pera
- CORPO CAVO AL LATTE - 190/200 pezzi
- BASTONCINI - 190/200 pezzi
Preparazione
Far bollire la panna e versarla sul cioccolato, emulsionando aggiungere
la cannella in polvere e il burro.
Riempire metà del corpo cavo con Cesarin FarciCiock Pera e l’altra metà
con la Ganache (temperatura ideale per riempimento 28°C).
Chiudete le sfere con del cioccolato fondente precedentemente
temperato inserendo un bastoncino e fate raffreddare.
Infine, dopo aver indossato un guanto in lattice, cospargete sul palmo
dello stesso altro cioccolato temperato.
Ruotate la sfera sul palmo rivestendola e finite la lavorazione
con del cacao in polvere.