Ciocko Ciups Fragola

Pasticceria
Zutaten
  • 325 gr. Panna
  • 600 gr. Copertura al latte finemente tagliata
  • 30 gr. Sciroppo di glucosio
  • 20 gr. Liquore alla fragola
  • 950 gr. Cesarin FarciCiock Fragola
  • CORPO CAVO AL LATTE - 180/190 pezzi
  • BASTONCINI - 180/190 pezzi
Vorbereitung

Far bollire la panna e versare sul cioccolato.

Emulsionare aggiungendo lo sciroppo di glucosio ed il liquore. Riempire metà del corpo cavo con Cesarin FarciCiock Fragola e l’altra metà con la Ganache (temperatura ideale per riempimento 28°C).

Chiudete le sfere con del cioccolato bianco precedentemente temperato inserendo un bastoncino e fate raffreddare. Infine, dopo aver indossato un guanto in lattice, cospargete sul palmo dello stesso altro cioccolato al latte temperato.

Ruotando la sfera sul palmo revestitela uniformemente e finite la lavorazione cospargendo le sfere con del cocco rapè.

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