Lavorare il burro con lo zucchero a velo, utilizzando il gancio a foglia. Riscaldare le uova intere in microonde alla temperatura di 40°C. Setacciare il lievito chimico, la farina di mandorle e la farina prima di incorporarli al composto. Aggiungere per ultima la frutta semicandita. Pesare 400 g di impasto in ogni stampo, quindi cuocere il tutto a 160°C per 1 ora.
Consiglio
Ungere leggermente gli stampi per poter sformare più facilmente i tortini oppure ritagliare della carta oleata in maniera da farla aderire bene alle pareti dello stampo ed evitare che il dolce vi si attacchi. Infarinare leggermente la frutta semicandita per evitare che durante la cottura i pezzetti precipitino sul fondo dello stampo. Dopo 10 minuti di cottura incidere la parte superiore del dolce con uno spelucchino precedentemente unto con olio.
Decorazione
Glassare i cakes con del TopGel Mirror Neutro Cesarin leggermente riscaldato. Decorare la superficie con Frutta Candita Cesarin (fette di arancia, pere rosse e bianche, ecc.).