Tutte le Ricette

Ricettario

Maestro Davide Malizia
DOWNLOAD

Nougat Rouge

Pasticceria
Ingredienti
  • Purea di mirtillo Cesarin 45 g.
  • Albumina 10 g.
  • Zucchero semolato 20 g.
  • Miele di acacia 250 g
  • Zucchero semolato 420 g.
  • Sciroppo di glucosio 42DE 90 g.
  • Acqua 125 g.
  • Fragola in granuli HG Cesarin 60 g.
  • Mirtillo HG Cesarin 60 g.
  • Lamponi HG Cesarin 60 g.
  • Cranberry HG Cesarin 60 g.
Preparazione

In planetaria con la frusta, montare la purea di mirtillo riscaldata a 45°C insieme all’albumina e la prima parte di zucchero (20g);
nel frattempo, in due pentolini separati, riscaldare contemporaneamente il miele a 120°C e l’acqua insieme allo zucchero semolato (420g) e lo sciroppo di glucosio a 165°C.

Versare il miele e lo sciroppo bollente sulla meringa in planetaria e far montare fino a quando non risulterà ben stabile.
Quando la massa avrà raggiunto di 45°C, stenderla su un tappetino di silicone ed incorporare a mano la frutta ben amalgamata.
Stendere il torrone in un quadro d’acciaio precedentemente imburrato, lasciare cristallizzare almeno 12 ore a 16-18°C poi tagliare i singoli torroni.

Altre Ricette

Quadri di cioccolato e frutta Cesarin
Quadro ai frutti rossi pistacchio e cioccolato
Davide Comaschi
Frutta HG
SCOPRI
Praline alla pera di Davide Comaschi per Cesarin
Pralina pere e cioccolato
Davide Comaschi
Frutta HG
SCOPRI
Ciambella agli agrumi canditi Cesarin
Ciambella al cocktail di agrumi
Davide Comaschi
Linea Academy 10x10
SCOPRI
thumb
Margherita al caramello
Alexandre Bourdeaux
Variegature con pezzi
SCOPRI
cioccolato allo zenzero con Frutta HG Cesarin
Praline Terre di Sicilia
Alexandre Bourdeaux
HG Fruit, Profumi d'Italia
SCOPRI
Ricetta francese monoporzione frutta
Crostatina ai Frutti di bosco
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia, TuttaFrutta
SCOPRI
Cioccolato e Frutta Candita - Ricetta Cecile Moritel
Crostatine al Cioccolato
Cecile Farkas Moritel
SCOPRI
Ricetta Moritel  Monoporzione Agrumi  Cesarin
Mignon Nocciole e Agrumi
Cecile Farkas Moritel
Frutta HG, Profumi d'Italia
SCOPRI

Partnership