Confetture frutta per dolci Cesarin

Marmellate, confetture, passate

Marmellate, confetture e passate con un’elevata percentuale di frutta ottenute dalla lavorazione di materie prime di primissima qualità. Questa linea di prodotti destinati alla farcitura di prodotti da forno e post-forno si riconoscono per la consistenza compatta, il profumo invitante e intenso e per la resa eccellente. Tra le referenze spiccano le specialità con pezzi di frutta e le la nuova confettura liscia di albicocca, con il 70 % di frutta, da sempre la più richiesta dal mercato. 

 

Vantaggi

Spatolabilità
Tenuta al forno
Gusto fresco

Ispirazione

Croissant, crostate e prodotti farciti


Ricette / Marmellate, confetture, passate

Frutta Candita Cesarin - Ricetta Cecile Moritel
Tartelletta all'albicocca
Cécile Farkas Moritel
Frutta Candita, Confettura
SCOPRI
Silvia Boldetti Sacher Monoporzione - Ricetta per Cesarin
Sacher Monoporzione
Silvia Boldetti
SCOPRI

Contattaci per maggiori informazioni

Partnership