![]() |
||
LINEA SELEZIONE: Confetture
Solo la frutta migliore diventa confettura
Selezione Cesarin: marmellate e passate
dalla consistenza compatta, il profumo
intenso e dalla resa eccellente.
Tra le referenze spiccano le specialità
con pezzi di frutta e la passata liscia di
albicocca, da sempre la più richiesta dal
mercato.
L’assenza di SO2 è sinonimo di qualità.
Ideali per l’utilizzo in prodotti da forno e post
forno (brioches, saccottini e crostate).
- scarica la scheda prodotto in formato PDF
- scarica le altre schede
Confetture | Confezioni | Stoccaggio |
Marmellata d'arancia con pezzi |
2 secchi da 6 kg. 4 latte da 3,5 kg. |
A temperatura ambiente |
Visciolata con pezzi |
2 secchi da 6 kg. |
A temperatura ambiente |
Passata di Albicocca senza pezzi |
2 secchi da 6 kg. 4 latte da 3,5 kg. |
A temperatura ambiente |