passate

FRUITLINE: Passate

Le Passate FrutiLine sono prodotte con frutta fresca di prima qualità. Grazie alla sapiente selezione della materia prima, nelle Passate non sono presenti allergeni, quali l’anidride solforosa, riscontrabili nei prodotti di bassa qualità. Le Passate sono state studiate per tenere il forno sia nella produzione di crostate che di croissant. La gamma spazia da prodotti cremosi facilmente spalmabili (adatti anche per la farcitura post-forno con sac a poche), a referenze con una struttura altamente gelatinosa per resistere a temperature di cotture fuori dall’ordinario.

SO2
Passate Confezioni Stoccaggio
Albicocca
(standard, cremosa e dura)
2 secchi da 6 kg.
Secchi da 12 kg.
Secchi da 25 kg.
A temperatura ambiente
Albicocca EXTRA
(standard, cremosa e dura)
2 secchi da 6 kg.
Secchi da 12 kg.
Secchi da 25 kg.
A temperatura ambiente
Albicocca DIAMANTE
(standard, cremosa e dura)
2 secchi da 6 kg.
Secchi da 12 kg.
Secchi da 25 kg.
A temperatura ambiente
Ciliegia EXTRA
2 secchi da 6 kg.
Secchi da 12 kg.
Secchi da 25 kg.
A temperatura ambiente
Ciliegia Nera
2 secchi da 6 kg.
Secchi da 12 kg.
Secchi da 25 kg.
A temperatura ambiente
Fragola
2 secchi da 6 kg.
Secchi da 12 kg.
Secchi da 25 kg.
A temperatura ambiente
Frutti di bosco
2 secchi da 6 kg.
Secchi da 12 kg.
Secchi da 25 kg.
A temperatura ambiente
Lampone
2 secchi da 6 kg.
Secchi da 12 kg.
Secchi da 25 kg.
A temperatura ambiente
Mela
2 secchi da 6 kg.
Secchi da 12 kg.
Secchi da 25 kg.
A temperatura ambiente
Mora EXTRA
2 secchi da 6 kg.
Secchi da 12 kg.
Secchi da 25 kg.
A temperatura ambiente
Pesca
2 secchi da 6 kg.
Secchi da 12 kg.
Secchi da 25 kg.
A temperatura ambiente
Amarena DIAMANTE
Secchi da 12 kg. A temperatura ambiente
Ciliegia 2 secchi da 6 kg.
Secchi da 12 kg.
Secchi da 25 kg.
A temperatura ambiente
Prugna
Secchi da 12 kg. A temperatura ambiente