FarciForno FruitLine è una gamma innovativa di farciture con elevata
resistenza in cottura messa a punto dal centro Ricerca e Sviluppo
Cesarin.
Farciforno è l’ingrediente ideale per risolvere le problematiche legate
al trasferimento di umidità dalla farcitura al contenitore (sia esso
composto di frolla o di pasta sfoglia con diverse percentuali di
grassi). Per conseguire l’obiettivo Cesarin ha fatto leva sulle fibre
presenti naturalmente nella frutta, piuttosto che esasperare la
concentrazione zuccherina (grado Brix). Il risultato è una farcitura
morbida, con un ottimo aspetto organolettico che, grazie ad un’attività
dell’acqua relativamente contenuta, contribuisce a mantenere nel tempo
la friabilità e la croccantezza del prodotto finito. In cottura
Farciforno non si espande, è esente dalla formazione di piccole
bolle al suo interno, non gelifica alle alte temperature e non tende a volatilizzarsi.
- scarica la scheda prodotto in formato PDF
- scarica le altre schede
Farciforno | Confezione | Stoccaggio |
Albicocca paste morbide ad alta resistenza al forno |
2 secchi da 6 kg. | A temperatura ambiente |
Amarena paste morbide ad alta resistenza al forno |
2 secchi da 6 kg. | A temperatura ambiente |
Arancia paste morbide ad alta resistenza al forno |
2 secchi da 6 kg. | A temperatura ambiente |
Fico paste morbide ad alta resistenza al forno |
2 secchi da 6 kg. | A temperatura ambiente |
Mela con pezzi paste morbide ad alta resistenza al forno |
2 secchi da 6 kg. | A temperatura ambiente |